Skip to main content

Topic: коньяк в канистрах (Read 271 times) previous topic - next topic

коньяк в канистрах
алкоголь в канистрах спб
1 мая 1734 г. главным командиром Оренбургской экспедиции был назначен И.К.Кириллов, его помощником -- переводчик коллегии иностранных дел Алексей Иванович Тевкелев. 18 мая 1734 г. в особой «Инструкции», заключавшей в себе 41 пункт, были даны распоряжения по устройству и заселению города при устье Ори13. 15 августа 1735 г. «врата России в Среднюю Азию» Оренбург был заложен. Правительство и местные власти стали предпринимать меры, направленные на организацию внешней торговли в новом городе.

Таким образом, превращение России в великую державу в первой четверти XVIII столетия вновь сделало актуальным вопрос о торгово-экономическом сближении с ханствами Средней Азии и Индией. До этого, в XVI-XVII вв., Московское государство предпринимало ряд мер для поиска и развития торговых путей в среднеазиатские ханства. Торговля с Востоком активно велась в двух направлениях: через Сибирь и Астрахань. Однако к середине XVIII столетия эти торговые пути стали экономически невыгодными и бесперспективными. В этих условиях Российское государство обратило свой взор на Южный Урал и казахские степи. С основанием и строительством г.Оренбурга царское правительство приступило к организации самого прямого и выгодного торгового пути в Среднюю Азию и Индию.
алкоголь в канистре в
ПРИМЕЧАНИЯ.

доставка алкоголя спб
1 Терентьев М.А. Россия и Англия в борьбе за рынки. СПб., 1876. С. 19.
доставка алкоголя спб - Алкоголь в канистрах в спб.

2 Юдин М. Начало сношений с туркменским народом (Материалы для истории присоединения Закаспийской области). Труды Оренбургской ученой архивной комиссии. Выпуск 29. Оренбург, 1913. С. 94.
алкоголь в канистрах спб[/url]